Caterine Ibargüen suma otra medalla para Colombia

Anthony Zambrano y Caterine Ibargüen fueron las dos figuras de la delegación colombiana, que brillaron con su participación en el Mundial de Atletismo de Doha, Catar. (Oiga mire que: León Valencia se le volteó a Carlos Fernando Galán)

Resultado de imagen para ibarguen

Zambrano lo hizo en las competencias de la velocidad e Ibargüen en el salto triple, en la que es bien conocida.

Zambrano clasificó a la semifinal con un tercer puesto en su serie y un tiempo de 45,93 segundos.

Allí, fue segundo con 44,55 segundos, marca nacional y en la final logró la medalla de plata con 44,15 segundos, marca nacional y registro suramericano.

Ibargüen, con 14,73 metros, logró la medalla de bronce en la final del salto triple del Mundial de Atletismo de Doha, Catar.

Caterine Ibargüen venía de una recuperación de la fascitis plantar, que la viene aquejando en los últimos meses y que no la ha dejado entrenar de la mejor manera.

Fuente: El Tiempo. (6 de octubre de 2019).